Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

von Montag, 23.09.2019 bis Donnerstag, 26.09.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Hühner-Fricassee mit Nudeln und Buttererbsen Feine Bratwurst mit Bratensoße, Rotkraut und Kartoffelbrei Paniertes Backfischfilet mit Kartoffelspalten, Kräuterdip und

Blattsalat (E/Ö)

Cevapcici (Pute) mit Djuvec-Reis, milde Paprika-Soße und

Blattsalat (J)

 oder oder oder  oder
Gebratenes Pfannengemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika) dazu Schupfnudeln und Sauercrem-Dip Dinkel-Käsespätzle mit Röstzwiebeln und

Blattsalat (J)

Spaghetti „Funghi“ mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Blattsalat (E/Ö) Pellkartoffeln mit Kräuterquark und

 

 oder oder oder oder
Italienischer Tortellini-Salat mit Pesto, Rucola und Tomaten dazu

Ciabatta

 

Gemischte Blattsalate mit Specksteifen, Käsecroutons

Laugenweck

Balkan-Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Oliven und Feta-Käse dazu

Fladenbrot

 

Bratkartoffel-Salat mit Tomaten, Gurke und Curry dazu

Bauernbrot