Aktueller Speiseplan (KW 40)

von Montag, 02.10.2023 bis Donnerstag, 05.10.2023

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Ravioli „Ratatouille“ gefüllt mit Paprika, Tomate, Zucchini u. Tomatensoße mit Erbsen Feiertag Lachssteak mit Dill-Sahnesoße, Bio-Salzkartoffeln u. Salat Nudeln mit Bolognesesoße (Rind) und Reibekäse, Salat
oder oder oder oder
Kürbissuppe mit einer Dampfnudel Käsespätzle (Bio) mit Röstzwiebeln, Salat Rahmblättle (Bio-Kartoffelscheiben) in Rahmsoße u. Salat, Kohlrabi-Taler
oder oder oder oder
„Obazda“ (Käse bayer. Art) auf Rettichsalat bunt garniert mit Laugenweck Rote-Bete-Salat mit Feta, Schnittlauch, gerösteten Walnüssen in  Honig-Senf-Dressing, mit Brötchen