Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

 

von Montag, 20.01.2020 bis Donnerstag, 23.01.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
 

Hackbraten (Rind und Kalb)

mit Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln

Dessert: Obst

Fussili-Nudeln mit Kalbfleischbällchen in Tomatensoße, Reibekäse und Salat (J)

Dessert: Pudding

Currywurst-Scheibe (Geflügel) in milder Currysoße gebackene Kartoffelspalten und Endiviensalat (E/Ö)

Dessert: Obst

Hähnchenbrust-Steak mit Bratensoße, Spätzle und Buttererbsen

Dessert: Fruchtjoghurt

  oder oder  oder
Kürbis-Karotten-Suppentopf mit Rahm und Croutons dazu ein Maisbrötchen

Dessert: Obst

Vegetarisch gefüllter Paprika mit brauner Gemüsesoße

Dessert: Pudding

Gebratene Gemüse-Maultaschen mit Zwiebelsoße und

Endiviensalat (E/Ö)

Dessert: Obst

Gemüseküchle mit Rahmkartoffeln und Bohnensalat (E/Ö)

Dessert: Fruchtjoghurt

oder oder oder
Rindfleischsalat mit Gemüse und Ketchupdressing

Laugenweck

Dessert: Obst

Puszta-Salat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven in Ajvar-Tunke und

Brötchen

Dessert: Pudding

Emmentaler-Käse-Salat mit Birnen Preiselbeeren und Baguette

Dessert: Obst

Asiatischer Maultaschensalat mit Paprika, Lauch, Zwiebeln, Limettendressing

Asia-Stange

Dessert: Fruchtjoghurt