von Montag, 02.10.2023 bis Donnerstag, 05.10.2023
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
Ravioli „Ratatouille“ gefüllt mit Paprika, Tomate, Zucchini u. Tomatensoße mit Erbsen | Feiertag | Lachssteak mit Dill-Sahnesoße, Bio-Salzkartoffeln u. Salat | Nudeln mit Bolognesesoße (Rind) und Reibekäse, Salat |
oder | oder | oder | oder |
Kürbissuppe mit einer Dampfnudel | Käsespätzle (Bio) mit Röstzwiebeln, Salat | Rahmblättle (Bio-Kartoffelscheiben) in Rahmsoße u. Salat, Kohlrabi-Taler | |
oder | oder | oder | oder |
„Obazda“ (Käse bayer. Art) auf Rettichsalat bunt garniert mit Laugenweck | Rote-Bete-Salat mit Feta, Schnittlauch, gerösteten Walnüssen in Honig-Senf-Dressing, mit Brötchen |