Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

 

von Montag, 26.02.2020 bis Donnerstag, 27.02.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
  Fischstäbchen mit Kräuterdip, Kartoffelspalten und Blattsalat (E/Ö)

Dessert: Fruchtjoghurt

Rührei mit Schinkenstreifen (Pute), Rahmkartoffeln und Chinakohl-Salat (J)

Dessert: Obst

  oder  oder
Gemüsekroketten mit Kräuterdip, Kartoffelspalten und Blattsalat (E/Ö)

Dessert: Fruchtjoghurt

Süßer Ofenschlupfer mit Birnen-Zimt-Kompott

Dessert: Obst

oder oder
Blattsalat „Hawaii“ mit Putenschinken, Ananas und Käsestreifen

Baguette

Dessert: Fruchtjoghurt

„Caesars Salad“ mit Eisberg-Salat, Croutons, Parmesan in Zitronen-Joghurt-Dressing

Laugenweck

Dessert: Obst