Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

von Montag, 20.05.2019 bis Donnerstag, 23.05.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Putensteak (Natur) mit Blumenkohl in Buttersoße und Salzkartoffeln Suppentopf mit Hähnchen, Karotten, Sellerie und Wirsing und Eiernudeln

dazu ein Brötchen

Cannelloni (Rindfleischfüllung) mit Tomatensoße und

Blattsalat (J)

Fischstäbchen in Vollkornpanade, Rahmdip Kartoffelspalten und

Karottensalat (Orangendressing)

 oder oder oder  oder
Chili sin Carne mit Kidneybohnen, Paprika, Mais und Kartoffeln

dazu ein Brötchen

Eierpfannkuchen mit Champignons in Rahmsoße dazu

Blattsalat (E/Ö)

Baby-Fingermöhrchen mit Kartoffelbrei, braune Gemüsesoße und

Blattsalat (J)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und

Karottensalat (Orangendressing)

 oder oder oder oder
Orientalischer Linsensalat mit Tomate, Gurken und Schalotten, Zitronendressing

Brötchen

Blattsalat mit Hähnchen-Streifen, Bohnen, Mais, Paprika, Tomaten, Kräutervinaigrette

Laugenweck

Ital. Backkartoffel-Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella und Rucolapesto

Baguette

Fleischsalat (Metzger Art) mit Ei und Salatcreme

Brötchen