Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

von Montag, 11.11.2019 bis Donnerstag, 14.11.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Paniertes Putenschnitzel mit Blumenkohlgemüse in heller Soße und Salzkartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt

Truthahn-Geschnetzeltes mit Nudeln und Gurkensalat (J)

Dessert: Obst

Tortellini mit Rindfleisch, Tomatensoße, Reibekäse und Salat (Vinaigrette)

Dessert: Pudding

Thunfisch-Ragout mit Tomatenstücken, Kartoffelbrei und Karottenwürfel

Dessert: Obst

 oder oder oder  oder
Eierspätzle mit Gemüsesoße und Fingermöhrchen

Dessert: Fruchtjoghurt

Kürbis-Gulasch mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat (J)

Dessert: Obst

Kraut-Schupfnudeln mit Röstzwiebeln und Salat (Vinaigrette)

Dessert: Pudding

Süße Pfannkuchen mit Erdbeerkompott

Dessert: Obst

 oder oder oder oder
Italienischer Tortellini-Salat mit Pesto, Rucola und Tomaten

Ciabatta

Dessert: Fruchtjoghurt

Gemischte Blattsalate (E/Ö) mit Speckstreifen, Käsecroutons

Laugenweck

Dessert: Obst

Bratkartoffel-Salat (E/Ö) mit Tomaten, Gurke und Curry

Bauernbrot

Dessert: Pudding

Salat von gedämpften Kaisergemüse mit Schnittlauch, Vinaigrette

Dinkelbrötchen

Dessert: Obst