Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

von Montag, 18.03.2019 bis Donnerstag, 21.03.2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Maultaschen (Rind) in Fleischbrühe mit Gemüsestreifen und Brötchen

 

Feine Bratwurst (Pute) mit Bratensoße, Rotkohl und Kartoffelbrei

 

Spaghetti „Carbonara“ mit Putenschinken und

Salat (E/Ö)

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße, gebratene Gnocchi und

Salat (J)

 oder oder oder  oder
Gemüsegulasch (Karotten, Erbsen, Kohlrabi, Broccoli) mit Petersilienkartoffeln

 

Semmelknödel mit Champignons in Kräutersoße und

Gurkensalat (J)

Vorsuppe: Nudelsuppe

Süßer Ofenschlupfer mit Kirschen , Mandeln, Rosinen und Vanillesoße

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu Blattspinat in Rahmsoße
 oder oder oder oder
Balkan-Salat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Fetakäseund Oliven

Körnerbrot

Blattsalat mit Roastbeef (Rind)-Käse-Röllchen, Vinaigrette und

Laugenweck

Salat von Gedämpftem Asia-Gemüse mit Süß-Sauer-Dressing und Blätterteigstange Batavia-Salatblätter mit Tomaten, Rucola, Mozzarella Balsamicodressing

Ciabatta