Springe zum Inhalt

Aktueller Speiseplan

 

von Montag, 16.03.2020 bis Donnerstag, 19.03.2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Bratwurst (Pute)

mit Soße, Kartoffelbrei und Apfelrotkohl

Dessert: Obst

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und Gurkensalat (E/Ö)

Dessert: Fruchtjoghurt

„Köfte“ gefüllte Frikadelle  (Rind + Feta) mit Naturreis und Paprikagemüse

Dessert: Obst

Paniertes Schollenfilet mit gebratenen  Gnocchi, Tomatensoße und Bohnensalat (E/Ö)

Dessert: Milchpudding

  oder  oder
Klare Gemüsebrühe mit Gemüsestreifen, Eierstich und Griesnocken

Brötchen

Dessert: Obst

Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Dessert: Fruchtjoghurt

Dinkelspätzle mit Gemüsebolognese und Blattsalat (J)

Dessert: Obst

Pellkartoffeln mit Frühlingsquark und Bohnensalat (E/Ö)

Dessert: Milchpudding

oder oder
Bayrischer Krautsalat mit Kümmel und Obazda

Laugenweck

Dessert: Obst

Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen bunt garniert, Cocktaildressing, Weck

Dessert: Fruchtjoghurt

Lollo-Rosso-Salat mit Radiesle, Paprika und Tomaten

French-Dressing und Baguette

Dessert: Obst

Balkan-Salat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Fetakäse und Oliven, dazu Sesamweck

Dessert: Milchpudding