von Montag, 24.11.2025 bis Donnerstag, 27.11.2025
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag |
| Bratwurst (Rind) mit Kartoffelbrei u. Bratensoße, Karottensalat | Jägerklößchen (Geflügel), Hackbällchen mit Pilzsoße u. Vollkornreis | Schinkennudeln (Geflügel) mit Tomatensoße, Salat | Fischfrikadelle mit Remoulade u. Kartoffelsalat |
| oder | oder | oder | oder |
| Linsenköfte mit Djuvecreis u. Joghurtdip | Tomatencremesuppe, Grießauflauf mit Äpfeln u. Vanillesoße | Kartoffelgulasch mit Karotten u. Paprika, dazu ein Brötchen | Gnocchi mit Ratatouille, Salat |
| oder | oder | oder | oder |
| Linsensalat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln u. Feta, Körnerbrötchen | „Obazda“ (Käse bayer. Art) auf Rettichsalat bunt garniert mit Laugenweck | Bunter Salat mit gebratenen Champignons, Körnerbrötchen | Brokkolisalat mit Paprika u. Apfel, Brötchen |